Cuando cultivar arvejas en tu huerta
Las arvejas o también conocidos como guisantes en algunos paÃses, son plantas que pertenecen a la familia de las leguminosas y cuyo nombre cientÃfico es Pisum sativum. Si bien esta leguminosa proviene de Asia
Las arvejas o también conocidos como guisantes en algunos paÃses, son plantas que pertenecen a la familia de las leguminosas y cuyo nombre cientÃfico es Pisum sativum. Si bien esta leguminosa proviene de Asia
El próximo 6 de julio, las cooperativas de todo el mundo celebrarán el DÃa Internacional de las Cooperativas (#CoopsDay) bajo el tema «Las cooperativas construyen un futuro mejor para todas las personas». Las
Aquellos que tienen experiencia en la gestión de un huerto saben que con la llegada de la primavera tienen que estar muy pendientes de las plagas en el jardÃn, aplicando tratamientos preventivos y observando muy bien
La acelga es una planta bianual y de ciclo largo que no forma raÃz o fruto comestible. La raÃz es bastante profunda y fibrosa. Sus hojas constituyen la parte comestible y son grandes
Compostar significa someter la materia orgánica a un proceso de transformación natural hasta obtener el compost (abono orgánico), ya que además de su función como fertilizante, mejora la estructura del suelo aportando materiales
Se realizó en San Juan el curso de Formación de Implementadores de la Normativa Orgánica Argentina, organizado en forma conjunta entre el Ministerio de Producción, Trabajo e Innovación y la la SecretarÃa de
El repollo, al igual que otras crucÃferas como la coliflor y el brócoli, es bastante fácil de cultivar. Su cultivo es muy extendido en todo el mundo y, si bien, requiere de pocos cuidados
Tema: capacitación y generación de una masa crÃtica profesional formada para asesorar en la implementación de la normativa orgánica argentina, en las distintas regiones del paÃs, en función de las exigencias actuales para el
San Juan tiene uno de los mejores sitios para obtener semillas. Se envÃan a todo el paÃs y se exportan. Los números de una producción apasionante. En el extenso territorio argentino, los cultivos