Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Cuando cultivar arvejas en tu huerta

Las arvejas o también conocidos como guisantes en algunos países, son plantas que pertenecen a la familia de las leguminosas y cuyo nombre científico es Pisum sativum. Si bien esta leguminosa proviene de Asia

Acelga, todo sobre este noble cultivo

La acelga es una planta bianual y de ciclo largo que no forma raíz o fruto comestible. La raíz es bastante profunda y fibrosa. Sus hojas constituyen la parte comestible y son grandes

Que es el compost?, como hacerlo, que usar y que no!

Compostar significa someter la materia orgánica a un proceso de transformación natural hasta obtener el compost (abono orgánico), ya que además de su función como fertilizante, mejora la estructura del suelo aportando materiales

Cómo sembrar repollo en nuestra huerta

El repollo, al igual que otras crucíferas como la coliflor y el brócoli, es bastante fácil de cultivar. Su cultivo es muy extendido en todo el mundo y, si bien, requiere de pocos cuidados