Queso de Cabra

INGREDIENTES:
Leche de cabra pasteurizada, fermentos lácticos, cuajo, cloruro de calcio, nitrato de sodio, aceite, orégano y romero.

Peso Neto: 450 gr.

Consultar

Descripción

Queso de Cabra

INGREDIENTES:
Leche de cabra pasteurizada, fermentos lácticos, cuajo, cloruro de calcio, nitrato de sodio, aceite, orégano y romero.

Elaborado por: COOP. AGROPECUARIA Y DE CONSUMO PROINCO LTDA. Fermín Monla s/n – Las Tapias – Albardón – San Juan – Argentina. Para: FECOAGRO SAN JUAN LTDA.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Cada 20 grs. (1cda. sopera).

Cant.p/porción/%VD(*).
Valor Energético 301Kcal/15%.
Carbohidratos 4gr./1%.
Lípidos 0gr./0%.
Sodio 520mg./21%.
Proteínas 28gr./37%.
Fibra Alimentaria 0gr./3%.
Grasas Totales 33gr./60%
Grasas Saturadas 21gr./95%

*D.D.R. Dosis Diaria Recomendada. No aporta cantidades significativas de proteínas grasas saturadas, grasas trans ni fibra alimentaria.

*Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj sus valores diarios pueden ser mayores o menores
dependiendo de sus necesidades energéticas.

Tels./Fax: 264-4253600/3400
Whatsapp: +54 9 2644 58-9105
ventas@fecoagro.com.ar
www.fecoagro.com.ar

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso de Cabra”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *