Tarta de queso de cabra

Tarta de queso de cabra
Imprimir receta
Tarta de queso de cabra
Imprimir receta
Ingredientes
  • 1 hoja de tarta
  • 2 cebollas coloradas (producto FECOAGRO)
  • 50 cc Aceite de oliva extra virgen
  • 600 grs Queso de Cabra fresco (producto FECOAGRO)
  • 250 ml crema de leche
  • 4 Huevos
  • ¼ atado Albahaca (producto FECOAGRO)
  • queso rallado parmesano a gusto
  • sal y pimienta
Raciones:
Notas de la receta
  • Disponer la hoja de tarta en una tartera desmontable
  • Picar las cebollas en cuadritos y saltearlas en aceite de oliva hasta que caramelicen
  • Colocar en la procesadora el queso de cabra, la crema de lecha, lo huevos, la albahaca, sal y pimienta
  • Acomodar las cebollas caramelizadas frías sobre la hoja de tarta
  • Verter la preparación de la procesadora y espolvorear con el queso parmesano. Hornear por 20 a 30 minutas hasta que la tarta este firme y dorada.

Chef: Analía Parra
Cooperativa La Puntilla

Comparte esta receta