Ensalada de chauchas, hinojos y queso de cabra

Ensalada de chauchas, hinojos y queso de cabra
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Ingredientes
  • 1 hinojo
  • 200 gr chauchas
  • 100 gr tomates cherries (o lo que se consiga)
  • 1 atadito rúcula
  • 50 gr queso fresco cabra (producto FECOAGRO)
  • 1 limón (jugo)
  • 2 cda Mostaza
  • 2 cda miel
  • Aceite de oliva extra virgen
  • sal y pimienta
Raciones:
Notas de la receta
  • Cortar el hinojo por la mitad y retirarle el corazón
  • Cortar en juliana y agregarle el jugo de un limón para que no se oxide.
  • Hervir las chauchas en agua y sal y retirar en un bol con agua y hielo para cortar la cocción
  • Con batidor de alambre mezclar la mostaza, miel, sal, pimienta y añadir poco a poco el aceite de oliva hasta lograr una emulsión
  • Colocar la rúcula en una fuente, encima las chauchas, hinojos y tomates
  • Repartir de manera uniforme el queso fresco de cabra
  • Verter la vinagreta

Chef: Analía Parra
Cooperativa La Puntilla

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