Alitas de pollo fritas con salsa de miel y mostaza

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4-6 personas
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Ingredientes
Para la salsa de miel y mostaza:
  • 3 cdas Mayonesa
  • 2 cdas Mostaza (producto FECOAGRO)
  • 1 cda miel (producto FECOAGRO)
Para la Alitas de Pollo fritas:
  • 1 kg Alitas de pollo (cortadas en porciones)
  • 3 Ajos (picados finamente) (producto FECOAGRO)
  • Sal
  • Pimineta (producto FECOAGRO)
  • Orégano (producto FECOAGRO)
  • Perejíl (producto FECOAGRO)
  • Aceite de Girasol (cantidad necesaria)
  • Salsa de miel y mostaza
Raciones: personas
Notas de la receta

Salsa de Miel y Mostaza:

- Mezclar la mayonesa y la mostaza en un tazón,
- Agregar la miel y mezclar bien,
- Dejar reposar en la heladera 2 o 3 horas antes de usar.

Elaboración Alitas de Pollo:

- Salpimentar las alitas de pollo.
- Freír, con mucho cuidado en abundante aceite de girasol.
- Cuando estén doradas y cocidas, más o menos cuatro o cinco minutos a fuego medio, retiramos y colocamos sobre papel absorbente.
- Verter en una sartén limpia 6 cucharadas de aceite de la fritura y doramos el ajo picado.
- Colocar las alitas en un plato limpio y esparcimos por encima los ajos dorados.
- Acompañar con la salsa de miel y mostaza.

Nota: Repartir la salsa de miel y mostaza por encima de las alitas fritas, esparcir un poco de orégano y perejil picado por encima.

Chef: Analía Parra
Cooperativa La Puntilla

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